ich esse:
gebratene braune Champginons
mit Tomaten, Ruccola und Parmesan
auf italienischer Pasta
Pasta nach Vorschrift kochen.
Kulturchampignons nicht waschen, sondern eventuelle Erdanaftungen mit einer Pilzbürste oder einem Küchentuch entfernen, Stile kürze, große Pilze halbieren bzw. vierteln. |
nota bene:
An unserem Familientisch verschmäht einer den Ruccola und genießt statt dessen Pesto
Andere verschmähen den Ruccola, die Pilze und zum Teil die Tomaten und den Parmesankäse, folglich essen sie die Nudeln pur, basta.
Einkaufsliste pro Person:
200 g Champgignons
1 – 2 Tomaten
20 g Parmesankäse
30 g Ruccola
Pasta nach Lust und Laune
1 – 2 Tomaten
20 g Parmesankäse
30 g Ruccola
Pasta nach Lust und Laune
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Olivenöl aus dem Vorrat
andere Genüsse gibt es bei my-monday-mhhhhhh
eine Idee von Glücksmomente
eine Idee von Glücksmomente
Nachtrag:
bei meiner HÜHNERSUPPE vom letzten my-monday-mhhhhh
fehlte der untere Teil, ich habe ihn inzwischen ergänzt.
fehlte der untere Teil, ich habe ihn inzwischen ergänzt.
_______________________________________________________________
Danke für dein Interesse. Ich freue mich über jeden Kommentar.
im Text blau geschriebenes: CLICK
im Text blau geschriebenes: CLICK
Ich bin immer wiedeer ganz erstaunt, was es mit denselben Zutaten doch für verschiedene Zubereitungsarten gibt…, also ich hätte die Nudeln bei dir garantiert nicht pur gegessen, mhhhhhhh. LG Ghislana
Mein lieber Schwan,
das klingt lecker. Das mach ich.
LG Eva
Oh, das sieht aber lecker aus!! Das probiere ich in den nächsten Tagen aus! Danke für das Rezept.
Das sieht lecker aus und scheint wirklich schnell gemacht zu sein. Vor allem lässt es für jeden Mitesser offen, was er sich nun auf die Nudel macht, mein Lütter fängt gerade erst an, Blätter zu essen 😉
Nen lieben Gruß von Antje
hehe, gut so. nach vorschrift kochen. und wer nicht nach vorschrift isst, hat pech gehabt 😉 sieht lecker aus. klingt auch so.
Liebe Judika,
das klingt aber lecker und sieht toll aus. Ich hätte die Nudeln auch nicht pur gegessen. (Ich habe aber zwei von der Sorte hier auch immer am Tisch sitzen.)
Liebe Grüße
Nula
Ich gehe dann erst einmal einkaufen…mir hängt der Magen mittlerweile in den Kniekehlen…leider ist der Kühlschrank leer…LG Lotta. P. S. Ich könnte jetzt auch sagen…sehr lecker..aber dazu bin ich nicht mehr in der Lage…
wie putzig, bei dem leckeren rezept die nudeln pur zu essen!
liebe grüße, mano
leckerleckerlecker und wer da die nudeln pur ißt, ist selbst schuld…..;) oder?
lg mickey
Alle Zutaten liebe ich.
Und es sieht köstlich aus!
Danke. Mmmhh.
sehr lecker sieht das aus.
liebe Grüße und einen guten Start in den Dienstag
wünscht Dir,
Danny
Das klingt ganz nach einem ganz normalen Essen bei uns. Inzwischen sehe ich das auch nicht mehr so emotional, das kostet mich nur Energie – wer mein Essen verschmäht, der muss die Nudeln eben trocken essen, oder sich ein Brot schmieren – aber bitte selber. 😉
Ich finde die Kombination extrem lecker.
Herzlich, Katja