gelbe Marmelade gekocht
rote Marmelade gekocht
Etiketten geschrieben
Brote geschmiert
Küchlein gebacken
Marmelade in Quark gerührt und aufs Küchlein obendrauf
Rezept für roh gerührte Erdbeer-Cranberry-Marmelade:
400 g pürierte Erdbeeren
(wirklich die allerletzten selbstgepflückten vom letzten Sommer)
100 g getrocknete Cranberries zerkleinern
125 g festerer Bienenhonig in kleinen Stückchen
Erdbeeren, Cranberries und Honig mit dem Handrührgerät solange rühren bis eine homogene Masse entsteht – fertig.
hält sich nur begrenzte Zeit im Kühlschrank
toll für Kuchenfüllungen oder ins Müsli oder aufs Brot oder zu Eis oder zu Waffeln oder…
bei Glücksmomente wird montags mhhhhh gemacht und Köstlichkeiten gesammelt.
_______________________________________________________________
Danke für dein Interesse. Ich freue mich über jeden Kommentar.
Hmmm, lecker. Die Marmeladengläser sehen hübsch aus. Der Inhalt ist bestimmt auch klasse. 🙂
Da warst Du aber ganz schön fleissig – soviel verschiedene Sorte und Kuchen obendrei, super!
Liebe Grüße und einen schönen Abend,
Sabine
Hallo liebe Judika,
die Marmeladen sehen ja allerliebst aus!
Da möchte man am liebsten sofort daraus naschen.
VLG Bine
mhhhhhhh, lecker marmelade, hübsche etiketten und auch die Küchlein….lecker,
lecker 🙂
liebe grüße mickey
wow, so fleißig! die marmeladegläser hast du ja ganz entzückend “angezogen”! was heißt begrenzt? eine woche? ein paar tage? ich hab mit roh gerührter marmelade uberhaupt keine erfahrung.
lieben gruß,
susi
mhhhhh, wie gut das klingt…
Liebe Judika,
Deine Marmeladen summen sehr laut in meine Richtung, eine wie die andere.
Sei herzlich gegrüßt von Nina
Pingback: Welch eine Freude: Himmlische Kekse | Judika