7 thoughts on “von oben

  1. Gabi

    Hallo Judika,
    Vogelbeeren…kochst du sie zu Marmelade?
    Dachte immer sie wären viel zu sauer zum Verwerten…? Magst du dein Rezept verraten?
    Deine Bilder sehen auf jeden fall schon mal superklasse und *sehr,sehr ordentlich* 😉 aus!
    Liebe Grüße, Gabi

  2. Claudia

    Liebe Judika,
    das ist eine tolle Aufnahme!
    Gutes Gelingen für die leckere Vogelbeer-Marmelade!
    Ich wünsch Dir noch einen wunderschönen und gemütlichen Abend!
    ♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥

  3. KaZe

    Feine Fotos und Vogelbeermarmelade finde ich lecker, aber selber hatte ich noch nie die Traute. Müssen sie zwingend vorher in den Tiefie?
    Viele Grüße Karen

Schreibe einen Kommentar

Kommentare beflügeln mich und zeigen mir die Wertschätzung meiner Leser.

Ich behalte mir vor anonyme Kommentare zu löschen.

Die Angabe von E-Mail-Adresse und Wesite ist freiwillig und fürs Kommentieren nicht notwendig, beides wird nicht veröffentlicht.

Nutzer des Kommentarfelds erklären sich mit der Speicherung und Verarbeitung ihrer Daten durch diese Website einverstanden.